Skip to main content
Cette page utilise des cookies.

En accédant à cette page, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation des cookies sur cette page web, en cliquant sur « En savoir plus ».

En savoir plus

Avis de protection de la vie privée BMW Gregoir

Introduction

Cette Avis de Protection de la Vie privée s’applique au traitement des données à caractère personnel par :

• Gregoir SA, Avenue de l’Exposition 317, 1090 Jette, KBO 0428.105.144;
• H. Gregoir SA, Rijksweg 29-31, 2870 Puurs, KBO 0415.688.451;
• Gregoir&Co SA, Bevrijdingslaan 199, 9200 Dendermonde, KBO 0465.140.140
(Ci-après dénommés « BMW Gregoir » ou « nous », « notre », « nos ») ;

Nous sommes une organisation indépendante, et nous ne faisons pas partie du Groupe BMW. Vous trouverez les Politiques de protection de la vie privées des membres du Groupe BMW sur leurs sites web.

Nous collectons des données à caractère personnel, telles que des informations de contact, des informations personnelles, des données d’identification, l’historique client, des données d’utilisation du véhicule, des données financières ; des données sur BMW ConnectedDrive (le cas échéant), et des cookies de sites web et d’applications, et des données de réseaux sociaux.


Nous traitons vos informations à caractère personnel essentiellement en vue de remplir nos obligations découlant des contrats (de service) que nous concluons avec vous, et pour satisfaire à des obligations juridiques et réglementaires. Nous traitons également vos informations à caractère personnel afin de vous envoyer des communications de marketing appropriés qui répondent à vos besoins de manière efficace et conviviale. Dans de tels cas, nous traitons vos informations si nous avons reçu votre consentement préalable, que vous pouvez retirer à tout moment. Nous pouvons également traiter vos données sur la base d’intérêts légitimes, comme notre intérêt de vous fournir des offres pour des biens et services liés et d’entretenir la meilleure relation client possible.


Nous partageons vos données avec BMW AG, BMW Belgium Luxemburg NV/SA (« BMW Group Belux »), BMW Financial Services Belgium NV/SA, et toute autre tierce partie liées moyennant accord de votre part, ou quand nous partageons vos données :
• Afin de satisfaire à nos obligations juridiques, telles que des exigences en matière de responsabilité ;
• Afin de vous fournir des services de deuxième niveau, en particulier pour fournir un support client ;
• Afin de répondre aux demandes d’offre, ou pour conclure un contrat avec BMW Financial Services ou dans le cadre de la gestion du contrat ;
• Afin de rassurer l’exécution d’un contrat ;
• Afin de dépanner des problèmes techniques ou autres en lien avec l’achat, maintenance ou réparation de l’un de nous véhicules ou une réparation qui a lieu chez nous.
Nous, BMW Group Belux, et BMW AG utilisent des divers prestataires de services pour nous aider à fournir les services et utilisations mentionnés. BMW AG fournit des services informatiques et de stockage aux responsables du traitement par rapport à la majorité de ces utilisations et stocke ainsi la majorité de vos informations détaillées ci-dessus au nom des responsables du traitement. D’autres sous-traitants qui nous aident fournissent une infrastructure IT, une maintenance IT et des services IT, ainsi que des applications et solutions numériques. Nous recevons également l’aide d’agences de marketing et d’agences de création en vue de la gestion de la relation client, du marketing et des événements.
Lorsque nous partageons des données à caractère personnel ou lorsque nous utilisons des fournisseurs de services, des accords relatifs au traitement des données et des accords sur le partage de données fournissant des mesures et garanties appropriées sont établis.


Nous conservons vos informations uniquement pour le temps nécessaire à la fin pour laquelle nous les avons obtenues et à d’autres fins liées autorisées. Nos délais de conservation reposent sur des besoins commerciaux et vos informations qui ne sont plus nécessaires sont soit rendues anonymes soit détruites.


Vous pouvez toujours demander à consulter les informations que nous traitons, ou à les faire corriger, effacer ou exporter, vous opposer à leur traitement ou le restreindre. Votre exercice de ces droits est soumis à certaines exemptions pour préserver l’intérêt public. Quand le traitement est fondé sur votre consentement, vous pouvez toujours retirer votre consentement, avec effet pour le futur. Si vous n’êtes pas satisfait(e) par notre réponse ou si vous croyez que nous ne traitons pas vos données à caractère personnel conformément à la loi, vous avez le droit de vous plaindre auprès de la Commission de la protection de la vie privée.


Si vous avez des questions concernant notre utilisation de vos données à caractère personnel ou la présente Politique de protection de la vie privée, ou afin d’exercer vos droits comme sujet des données, veuillez contacter notre Privacy Champion :

02 474 04 74
Privacy@gregoir.net.bmw.be
Gregoir Jette, Tentoonstellingslaan 317, 1090 Jette
Gregoir Puurs, Rijksweg 29-31,2870 Puurs
Gregoir Dendermonde, Bevrijdingslaan 199, 9200 Dendermonde


Vous pouvez aussi nous contacter :
Info.jette@gregoir.net.bmw.be
Info.puurs@gregoir.net.bmw.be
Info.dendermonde@gregoir.net.bmw.be

BMW job

Postes vacants.

Découvrez-les
BMW Essai

Réservez un essai.

Réservez ici
alt

Demandez une offre.

Demandez ici
BMW afspraak

Rendez-vous atelier en ligne.

Réservez ici
BMW contact

Contactez-nous.

Contactez-nous
Brochure aanvragen

Liste de prix et brochures.

Découvrez-les ici
BMW Stockwagens

Nos voitures de stock.

Vers notre offre
BMW Tweedehandswagens

Nos occasions.

Vers notre offre
Top